Presença Angelical

Anjos nos acompanham nessa vida terrestre,
Arcanjos descem dos céus, enviado pelo mestre,
Ele, me enviou, você, presença angelical,
Meu sorriso matinal,
Para tornar meus dias melhores,
Coberto de flores,
Meu arco - íris de flores.