Se cada lágrima fosse uma pétala,

Choveria flores em meu jardim.

E se não chover?

Caberia o mundo em mim?

Pés descalços me banho das chuvas de criança,

De cada gotícula de lembrança,

Entre a tempestade e a esperança.