Um dia entrei
num buteco
bem ralé
estava com fome
e queria comer
coxinha de galinha
com coca cola.

Ao meu lado
um homem mal
trajado, entrou
e perguntou
onde ficava o
banheiro e sendo
apontado, foi
para lá apressado.

Ao voltar arrumando
a barguilha
todo aliviado.
perguntou ao
balconista que
nadava no meio
das moscas.
o que significava
a inscrição
w.c que na porta
escrito estava.

Eu comendo já
minha terceira
cochinha de galinha.
esperando a resposta
a indagação.
E ela me chamou a atenção.

o balconista respondeu,
"W.C? Não sei. só coloquei
isso aí por que vi na
televisão e achei
que era bonito".
Quase me engasguei
com a resposta inusitada.

Mas em seguida
com a quarta coxinha
em punho e a segunda coca
descendo pelo bucho.
fiquei pensando, com
nossa lingua tão
maravilhosa e o
amigo balconista
foi escolher logo
uma estrangeira.
Mas também olha o
nível do estabelecimento.
Da minha vida
mais este grande
e feliz momento.

fim

ps; As coxinhas de galinha
estavam boas.rsrs

outono de 2006