REVERSÃO

“...a ordenar acerca dos que choram em Sião que se lhes dê uma coroa em vez de cinzas, óleo de alegria em vez de PRANTO, vestidos de louvor em vez de espírito angustiado; a fim de que se chamem árvores de justiça, plantação do Senhor, para que ele seja glorificado.” (Isaías 61.3)

Por: William Vicente Borges

Reverte, oh! Senhor,
A maldição
Em bênção.
Não por que eu seja merecedor
Sei que não mereço.
Antes por que preciso
Parar de me rastejar.

Reverte, oh! Senhor,
Meu estado vil
Em honra.
Não por que eu seja merecedor
Sei que não mereço.
Antes por que preciso
Parar de chorar.

Reverte, oh! Senhor,
A sequidão desértica
Em manancial.
Não por que eu seja merecedor
Sei que não mereço.
Mas por que preciso
Sentir-me forte e ativo.

Reverte, oh! Senhor,
O meu pranto
Em riso.
Não por que eu seja merecedor
Sei que não mereço.
Mas por que preciso
Desta festa que é viver.

Reverte, oh! Senhor,
As trevas cruéis
Em luz redentora.
Não por que eu seja merecedor
Se procurares méritos em mim,
Continuarei perdido.
Mas em Cristo que na cruz
Derramando seu sangue.
Achou que eu merecia.

fim

Outono de 2006