Da Consciência Coletiva

À toda a humanidade, atenção!
Corramos, juntos, rumo à felicidade.
Sim, ela existe e depende somente de nosso esforço mútuo
em nos ajudarmos.

A ajuda mútua em seu melhor, dentro das possibilidades de cada ser, é indispensável
para a conquista da paz e do bem estar de absolutamente todos seres humanos.

A consciência coletiva se materializa na caridade para com todos e, portanto, não restam dúvidas de que esta é a única forma de alcançarmos a felicidade sem mesclas, pois não há dinheiro no mundo que pague uma vida alegre, pulsante e feliz. Pratiquemos o bem hoje, agora, e o futuro se tornará o momento presente, um presente lindo a todos, se tornará aquilo que nos falta: presença na vida dos outros!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados