É A HORA, É A VIDA DO LUCRO!

É A HORA, É A HORA, É  A VIDA do LUCRO!!

É A HUMANIDADE, SEM HUMILDADE, NA DESIGUALDADE,

QUE DESUMANIDADE, É A HORA, É A HORA, É A VIDA DO LUCRO!!!

 

É O OURO, É O DÓLAR, É O GANHA , É O PERDE

É A TECNOLOGIA, VIAGEM PRA MARTE, É O APEGO,

É O CARRO IMPORTADO, É  A CASA DE LUXO, É A FAMA, O PODER

QUE PRECISO EXIBIR, É A HORA, É A HORA , É A VIDA DO LUCRO!!!

 

E TANTA GENTE SEM NADA, COMENDO MIGALHAS

SEM VIDA, SEM RUMO, NADA!!

É A DESIGUALDADE, O CONSTRANGIMENTO, O PRECONCEITO,

VIOLÊNCIA, É O DIA A DIA DE HIPOCRISIA

É A GENTE MORRENDO, ENQUANTO HÁ TODO O ENCANTO 

PELA HORA, PELA HORA, PELA VIDA DO LUCRO

AI, O LUCRO É TUDO, É TUDO

PENA QUE SOU TÃO INFELIZ.

 

É A HORA, É A HORA, É  a vida do LUCRO!!

É A HUMANIDADE, SEM HUMILDADE, NA DESIGUALDADE,
QUE DESUMANIDADE, É A HORA, É A HORA, É A VIDA DO LUCRO!!!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados