A proliferação de ideias a esmo
Não me acende conforto algum
Embora atenue a sensação
Do desconforto presencial da ausência.

Caminhando pelas próprias sombras
Das madrugadas íntimas
Conheço a escuridão profunda
Tão presente de forma diurna
Lá fora e cá dentro
E diante do silêncio que esvazia minha alma
Cheia de ideias noturnas que não cessam
Derrama sobre mim a angústia do meu espírito,
Que me abate, eis o suplício!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados