Eu avisei... Não leia
Não há nada que possa 
Encontrar por aqui.

Pois, meu verso vagueia 
Cai na lama e empoça
Na rima à surgir

Só me passe o pano
Enxugo esta sujeira
Não tem problema

Pois, ainda este ano
Terá mais lamaceira
Neste país profano

E no ano que vem
Sabe-se lá o que tem
Toma, pegue o rodo

Me ajude, ou se abstém
Só não me venha sem
O rodo sem panos.

2022 está ilegível.

Jardim Bandeirantes