Eu avisei... Não leia!
Não há nada que possa 
Encontrar por aqui.

Pois, meu verso vagueia, 
Cai na lama e empoça
Na rima a surgir

Só me passe o pano,
Enxugo esta sujeira.
Não tem problema!

Pois, ainda este ano
Terá mais lamaceira
Neste país profano...

E no ano que vem,
Sabe-se lá o que tem!?
Toma! Pegue o rodo.

Me ajude, ou se abstém.
Só não me venha refém
Das rimas no lodo.