É nos balanços da vida !!

É nos balanços da vida que se resolve muito problema ! 
E se conhece o bem estar! 
É no balanço da vida que se conhece o conceito do verdadeiro amor ...
Amar, amor, querer, sentir
É nos balanços da vida que te quero encontrar.


É sim é no balanço da vida que digo, falo, escrevo e vejo ! 
Escrevo sobre mim ou talvez não ...
Escrevo do que amamos
Escrevo sobre o que quero e desejo 


É nos balanços da vida que quero entender ! 
Quero ouvir o que tens a dizer...
Quero ensinar se assim o quiseres
- É nos balanços da vida que te vou surpreender.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados