Não, não é o filme com Keanu Reeves
É o apego à tridimensionalidade
É o apego às ilusões da matéria densa de terceira dimensão consciencial
Apego a toda espécie de ilusão sensorial que leva ao mal.

Culpados e vítimas da matrix ao mesmo tempo,
resta-nos sair dela pela expansão de consciência,
abandonando a inconsciência e despertando pra vida,
vamos sair do lodo espiritual, emocional em que vivemos e estamos submersos por nossa própria vontade e vamos refletir meticulosamente sobre nós mesmos, vamos meditar!

Viva não somente o metaverso, o holograma, o multiverso, as mônadas, os universos paralelos, os buracos negros, mas viva também e principalmente o encontro, o descobrimento de si mesmo. 

Eis a verdadeira fonte da vida, erradicadora do mal e sofrimento, porquanto sinônimos e que também guardam relação de causa e efeito. Autoconhecimento, eis a questão!

Saravá!!!!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados