Me perdoa, volte !!!

Me desculpe
Sei que errei ao te deixar partir
Volte pra mim
Não me abandone agora...
Agora que preciso de você ao meu lado
Me perdoa , volte
E ma faça sorrir novamente
Te peço,eu imploro
Não se vá
Fique comigo
Não cometerei o mesmo erro
Por você eu mudo
Por você eu faço do inferno o céu
Te peço volte para mim
Não, por favor
Segure em minhas mãos e me ajude a levantar
Não me deixe aqui
Me leve com você
Minha vida sem você não tem sentido
Com você aprendi a viver
Com você descobri o amor
Você me ensinou a viver
Não me deixe aqui
Não por favor não feche a porta
Volte....

Só damos valor no nosso verdadeiro amor
Quando não o temos ao nosso lado !!!

Minha casa