_____#________###__###
___#______##############_#
___#________________#####__#
__#__________________________# ,
__#___________________________#
__#___________________________#
####_____##____________##____###
__#_______##____________##____#
#####___________##___________###
___#__________________________#
____#________________________#
_______#__________________#
______#__##_##########_#
_____#____#____#____#___#_#
____#____#______###______#_#
___#_____#________________#_#
____##_#################
________#________#________#
________#________#________#
_________######_#######

"Se minha vida não esta envolvida na sua vida.. então isso não é vida !!!"

💬   ize_hta@hotmail.com

Poesias de Izinha ^^

Título Data Com.
Aos Poetas Com Carinho 31/08/2006 14
Seria Pouco 25/08/2006 3
Cadê você Meu Príncipe Encantado ?!? 09/08/2006 4
" Nós Dois " 14/07/2006 4
Será... 20/06/2006 4
Meu Sonho 19/06/2006 3
Me perdoa, volte !!! 13/06/2006 4