Não, minha vida é muito mais,
muito mais do que tudo isso.

Minha vida mais do que íntegra, ela integra.

Na união poética das palavras, os anjos descem do céu
e vem socorrer-nos as dores

Não, não, minha vida é muito, mas muito mais do que tudo isso,
minha vida não cabe no meu coração, e minha alma transborda
itinerante que é, indo alhures, em lugares intagíveis.

Não, minha vida não cabe em uma poesia, não cabe em um livro,
não cabe na minha escrita, não pode caber em minha mente, somente.

Minha vida é ilimitada, cheia de graças e vai além do que não é vísível.
Não, minha vida nunca pára, não se acaba e sempre se acha.

Não, definitivamente que não, minha vida é total conexão,
resplandecente emoção em contato com tudo e com todos,
com nada e com ninguém.

Além de mim, somente eu e o mundo todo.
Minha vida não pode ser descrita, apenas sentida
Porque cabe em mim tudo que é vida, para muito além, muito além,
do que é a minha vida.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados