Conivência Coletiva

Gente que trabalha escravizada
recebe a dor de cada dia
sem cheiro, suor ou cor
agradece, agradece, agradece
a manipulação, são, cão.

Gente que se encontra desempregada
gente sofrida, desesperada,
genocídio de almas.

Gente que vive a ser mandada
sistema, sono, morte lenta e cruel
gente sem anel, gente de papel

Su(r)ja, Su(r)ja, Su(r)ja
Ainda está em tempo.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados