Doce acordar

De manhã o passarinho vem
À minha janela para me acordar
E no embalo do seu doce canto
Eu vou deixando o dia passar...

Passa o dia , o mês ,o ano
E a minha vida nesse doce embalar
Se vem a tristeza ,ela logo passa
Não tira de mim o encanto de sonhar ...

Ah passarinho,você bem que podia
Como esse canto , o mundo inteiro acordar
E embalar a vida do mundo
Com o encanto do seu doce cantar !...

Na casa dos meus pais em Santos Dumont , no quarto que é meu desde criança , sendo acordada pelos passarinhos (delicioso como sempre ! ).

Santos Dumont , Junho de 2006