Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lulu Romance

Lulu Romance

Gostei deste poema!!!
Por isso copiei...
pra mandar para uma amiga no orkut...
obrigado
beijo

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Lindo poema poetisa.
Ser acordada pela obra da natureza divina o canto dos passarinhos.

Felicidades.
Bjinhos
Mulher Misteriosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AH PASSARINHO
VOCÊ BEM QUE PODIA
COM SEU DOCE ENCANTO NOS REVELAR...
OS SEGREDOS DA VIDA,
NO SEU CANTO
OU NO VOAR...
FICOU LINDO MENA.

ubirajara

ubirajara

Que bom seria Poetisa: Ah! passarinho você bem que podia como esse canto, o mundo inteiro acordar.
Seria uma dádiva o despertar da humanidade! Maravilhoso parabens.