Eu te amo...

Eu te amo...
Pelo o Seu olhar...
E pela a sua vontade de viver a vida...

Eu te amo...
A cada amanhecer,a cada anoitecer.
E quando nos seus braços adormeço,
e com seu calor me aqueço,e me faz mulher.

Eu te amo porque mesmo na incerteza,
com você sempre tem uma chama acesa.
E sou feliz!muito feliz, quando a palavra saudade,
não há tradução,em meu coração.

O sofrimento comigo não tem vez.
Só vive a vagar...
Por você não deixa a incerteza,
nada construir na minha vida.
Nossas mãos se enlaçam,
e juntos vivemos a vida,
sem dá saída à dor.

Somos eternos amantes...
Somos crianças...
Que temos nas lembranças horas felizes...

Há meu amor me diz:
Conseguir viver sem me,
por que sem te eu não sei viver.
O nosso amor é eterno,
e por isso te pesso nunca solte minha mão.

Eu te amo eternamente...
Desde que eternamente é para sempre.
E para sempre vou te amar,
porque não vejo saída sem você na minha vida,
não quero nem pensar.

Eu te amo...

Amo-te...
Amo-te.

Quando encontramos o amor verdadeiro,temos sempre que gritar:
"Eu te amo"
Jamais devemos calar,por medo ou por vergonha.
Nunca podemos deixar as oportunidades passarem.Elas podem ser únicas.
E o peso da interrogação é muito ruim.

Essa poesia é uma prova de amor,e a fiz há 19 anos atrás.
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados