"A distancia"

Esta no vento,no tempo...
E talvez por alento.
Procuro-te em uma estrela,
nas nuvens,
ou no brilho da lua.

Procuro por te nos meus sonhos,
nas minhas vontades,
malicias e vaidades.
Mas só te encontro,
no vôo de um pássaro errante.
Sempre a procurar um repouso.

E se abro os olhos,
não me causa mas espanto.
Se diante de me,imagino tua face.
Porque confio no invisível,
e vejo o amor mas bonito,
na "distancia" nascer.

Mergulhe bem fundo,
que vai encontrar nosso ideal,
Porque a vida só esta nos mostrando,
o que é sonho,
e o que pode ser real.
Mas mesmo na "distancia",
me permita sonhar em ouvir tua voz.

Pois a "distancia",
consegue separar dois olhares.
Mas jamais dois corações.
E me tira a liberdade de sonhar,
só quem pode é você.

Tudo que está distante pode se fazer presente nos nossos pensamentos,basta nós diminuir a distancia com as lembranças.

Em algum lugar

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados