Cadê você Meu Príncipe Encantado ?!?

Será que estás a me procurar em altos castelos ?
Será que estás a me procurar por detrás de um
inverno congelante, um deserto escaldante e um
dragão só para me encontrar ?
Será que estais a me procurar em todos os locais,
Com um sapatinho de cristal na mão?
Será que sou eu a Dama e você o Vagabundo?
Será que estás a me procurar no país das maravilhas?
Será que estás a me procurar em um calmo jardim,
Deitada em uma cama de vidro, rodeada de flores
e pássaros a cantar ?
Será que estás a me procurar passeando pela floresta
com um chapeuzinho vermelho na cabeça e uma
cesta cheia de guloseimas na mão ?
Será que estás a procurar as migalhas que deixei
como pista para você me encontrar ?
Será que sou eu a Bela e você a Fera ?
Será que estás a me procurar no profundo do
oceano cantando uma canção para você me achar ?
Será que estás a me procurar na loucura de que
o céu esta caindo ?
Teimo em te esperar, mesmo com todos dizendo
que é loucura.
Vou te esperar... eu espero !

Entre contos e estórias da minha realidade...
Entre castelos e florestas da minha imaginação !!!

09/08/2006