UM AMOR, O CORAÇÃO ESPERA

SEM ENTENDER ESSA NOVA ERA,
MUITOS AGINDO COMO FERA,
SEM PENSAR NUMA CONDIÇÃO MERA,
DE AMAR O VERDE DA TERRA,
OU OLHAR A NEBLINA DA SERRA,
SEM ESFORÇO A MALDADE IMPERA, (INFELIZMENTE)

PORÉM ISSO SE SUPERA,
A FORÇA SE RECUPERA,
COM O NASCER DA PRIMAVERA
OU O GIRAR DE UMA ESFERA
POR QUE COM ISSO O AMOR COOPERA
E TUDO COM AMOR, PROSPERA....
É POR ISO QUE UM AMOR , O CORAÇÃO ESPERA !!!!

SEM AMOR NADA FLUI COMO QUEREMOS, SEM AMOR SOMOS FRUTOS PODRES INCAPAZES DE VIVER EM MEIO À SOCIEDEADE....

SERVIÇO....