O QUE DIZEMOS OU PODEMOS DIZER SOBRE SONHOS???
SONHAR NÃO É EXATAMENTE QUERER FUGIR DA REALIDADE, É PENSAR OU DESEJAR ALGO, QUE NO SEU CONSENTIMENTO, SERIA MELHOR....
COM PENSAMENTOS, VÃOS OU NÃO, VIVEMOS CONSTANTEMENTE...
MUITAS DAS VEZES DESISTIMOS DE SONAHR, NESSES CASOS NAÕ SE HÁ MUITO O QUE FAZER, POIS O HOMEM QUE NÃO SONHA, NÃO PODE VIVER; OUTRAS VEZES SONHAMOS ATÉ ALTO DEMAIS E ATÉ PASSAMOS POR CIMA DOS OUTROS PARA CONQUISTÁ-LOS.... MAS OS SONHOS NÃO SÃO SÓ PENSAMENTOS OU DESEJOS, SÃO TAMBÉM, PLANOS DE UM FUTURO MELHOR, FELIZ PARA ALGUNS E NEM TANTO PARA OUTROS.
ÀS VEZES, É NECESSÁRIO ATÉ ESCOLHER; SONHAR OU SOBREVIVER! O QUE PODEMOS FAZER? TALVEZ, SE PELO MENOS 5 DE CADA 10 PESSOAS DESSE MUNDO, SONHASSE, OLHASSE PARA O LADO BOM DAS COISAS, QUEM SABE NÃO TERÍAMOS UM MUNDO MELHOR? MAS HOJE, TUDO ESTA TÃO RESTRITO, TÃO AMARGO, QUE ATÉ SONHAR É COMPLICADO....
DESEJOS, SONHOS, CONQUISTAS, TUDO NO SEU TEMPO, É NECESSÁRIO AGUARDAR, AS É DIFICIL, POIS NUNCA SE SABE QUANTO TEMPO VAI LEVAR. PODE SE PASSAR UMA VIDA INTEIRA DE SONHOS SEM CONQUISTAS, OU UMA VIDA INTEIRA DE GARRA E SONHOS CONQUISTADOS.
RESUMINDO TODO ESSE DISCURSO ENCONTREI UM PALAVRA: "PERSEVERANÇA"...............