PENSAR EM VOCÊ
É O QUE FAÇO A TODO O MOMENTO,
O QUE QUERO É SER O DONO
DOS SEUS SENTIMENTOS,
PREENCHER CADA ESPAÇO
DOS SEUS PENSAMENTOS,

DE DAR TODA A FELICIDADE,
SER FELIZ CONTIGO,
CHEGAR COM VOCÊ AO INFINITO,
TE AMAR,
TER VOCÊ SEMPRE COMIGO.

Esses versos são dedicados à Fabiana, a dona do meu coração!

Salto-SP