As formas de se expressar do coração

Ah, o coração!
Sem dizer nenhuma palavra
Consegue fazer-se entender
Fala pelos olhos
Que irradiam amor
Fala pelo sorriso
Que transborda em felicidade
Fala pelas mãos
Que tateiam buscando um alguém
Fala pelos lábios mudos
Em um beijo apaixonado
Fala por meio de tudo
Por todos os lados.

Salto-SP