Lábios doces tens,
Os primeiros que beijei
Se amarga não fosse a dor com que partiu
Denovo os sentirei
Malditos lábios pelo qual me envenenou
Maldito sejas tu
Que pelo beijo se revelou
Assim como Judas traiu Cristo
Tu também me traíste
Com mentiras
que este estes lábios profanou
Maldito ,
Profano ,
Infeliz que amo!
Que por um passado erro teu
minha vida se desfaleceu
Reação?
Indignação?
De nada adianta
Se seu tóxico veneno me contaminou
Lábios arsênicos tens...
Doce em um momento...
Letal no próximo...
Morta por dentro estou
devido ao seu maldito beijo
Que um dia me envenenou...
Mas, que como uma droga
Viciou-me
E ,aqui hoje estou
A chorar a minha dor
De não ter mais para mim
Os mesmos lábios doces
Que um dia me envenenou...

Esta poesia é uma poesia que escrevi quando estava literalmentena fossa pelo meu último relacionamento...desculpem eventuais erros de português e concordâncias ou a ausência de rima entre os versos..sou principiante...comentem...será ótimo p/ mim!