poema a minha amada

ai, de leves consolaçoes dessa vida fugaz,
nada pode o humano sentimento trazer
senao, apenas a saudade de belos momentos que nos traz
a exuberancia de primaveras febris, no amor a fazer
se isto no foi concedido, por arcano designio do ceu
aproveitemos, entao, façamos em festa nosso coraçao
pois , se pudesse denovo o cupido me atormentar
quem dera a mim, o teu amor ir buscar.......

mas, por ti, sei que vidas virao, anos passarao,
mas os sentimentos, esses, nao se turvarao
nao, de modo algum, tu , que es o crisantemo das montanhas,
te pague a brisa suave que vai de encontro ao teu lindo rosto
tao encantador........

entre todas as mulhers que me vao, enfim, teu lugar ambicionar,
a nehuma sera dada tanta graça singular,
a ti, eu vou, por ti, eu sou, em ti, eu vivo, por ti, definho,
contigo, em minha vida, sou de sorte muita, pois,
a teu lado, tenho a certeza, que nao vou sentir-me sem forças,
em teus olhos, vejo uma multidao de estrelas, como o ceu noturno,
que caem como estrelas cadentes, mas, enfim, so posso dizer uma coisa....

te amo............

bom, isso eu acho que e uma poesia, embora, talvez nao muito dentro do jeito certo de se escrever, rsrsr, por favor, digam-me o que acharam, e em que posso me aperfeiçoar, grato....

eu a fiz quando conversava com minha namorada pela net, na hora