Geração eleita do Senhor,
Povo santo, separado,
Desejosos pelo seu amor e
Por sua preciosa graça.

Apaixonados e desesperados por Deus,
Sedentos pela Sua presença.
Filhos dispostos a ousar sonhar
Os sonhos do Altíssimo.

Homens e mulheres
Capazes de render-se
Diante do Senhor,
De abandonar-se a sí mesmo.

Somos um povo resgatado,
Um sonho de Deus,
Feitura dEle,
Poesia do céu.

Somos livres,
Justificados, amados,
Distanciados do pecado,
Pelo sangue de Jesus.

Somos o que somos,
Não porque podemos ser,
Mas porque a misericórdia de Deus,
Nos permitiu chegar até aqui.