Se eu pudesse me aproximar,
para tocar em seu cabelo.
Se eu pudesse tocar em sua pele e poder sentila,
como quando o vento frio toca em sua pele
e logo aproxima o calor do fogo.

Se pudesse obter do meu corpo
o calor que você necessita.
Se pudesse te abraçar,
e ao respirar em seu pescoço,
sentir teu doce aroma.
Para sonhar com ti por todas as noites,
e ao amanhecer feliz por todos os dias.

Se pudesse ter ao menos uma vez sua boca,
para pronunciar uma palavra de amor.
Se pudesse beijar seus labios, sem medo.
Se pudesse ter um abraço seu,
e se você me desse seu calor,
para relaxar em seus braços
e escutar as batidas do seu coração;
Batendo junto com o meu.

Se pudesse deixar o disfarce
das minhas emoções e os sentimentos por ti.
Se pudesse saber o que você pensa
ou apenas sobre mim.
Se pudesse não me sentir assim tão distante,
solitário.
Se pudesse, se pudesse...

Léo de Paula

Guarulhos/Completamente apaixonado por uma pessoa