Eu hoje não sei
escrever o que sinto
Nem descrever o que tenho
O tempo passa a minha frente
E olho para mim mesmo
Como se procurasse
uma pergunta
A qual já sei a resposta
Tento me enganar
E assim não sei onde
Vou tentar chegar
O coração dói
A mente não pensa
A alma se corroeu
Todo corpo de perde
Nesses momentos
Em que não sou seu
Mesmo estando distante
Eu sinto você em mim
Completando minha
felicidade a todo instante
nessa louca necessidade
de te amar sem ao menos
poder te tocar

O amor e uma arte em que somento deveria haver o toque em busca de uma sensibilidade, nada que fosse casual, mas que no momento aflorase o sensual em busca de somente um ideal, o do amor entre dois seres em busca de si mesmo...

Em casa sentindo sua falta em minha vida....escutando I Wanna Run To You