Sou um incauto
em busca de soluções óbvias
que gire em torno
de minha própria concepção
Que me faça sentir
algo de bom dentro de mim
Sem ao menos me perguntar
se foi válido ou não
Esquecendo as decepções
do cotidiano casual
Levando-me a acreditar
plenamente nas pessoas
como um todo
Renovando as esperanças
de um mundo fraternal
onde não há o melhor
ou o pior
onde reine a paz
e o amor universal
Que cessem o temporal
da desconfiança
E brilhe um lindo dia de sol

Dentro do carro, na Via Dutra em um engarrafamento, sem nada o que fazer,surgiu isso em minha mente, como se fosse um clarão momentâneo...acho que to meio louco depois desse AVC...más seria bem melhor se as pessoas se olhassem pelo ao menos e se cumprimentasem...fui, páz...

http://cefaleiapoetica.bl...

KM 15 RJ/SP TUDO PARADO ESCUTANDO {SimplePlan/How_Could_This_Happen_to_Me}