Nosso Caminho Pelas Estrelas.

Nosso Caminho Pelas Estrelas.

(Sávio Assad)

A passos largos ultrapasso seu corpo

Ritmado pelo som de trombetas sonoras

Impulsionando meus pés ao seu encontro

E tirando de mim, o controle da razão.

Sou vítima de seu amor, rasgando meu corpo

E retirando de mim a esperança da dor.

Sou vítima de seu amor, que fisga minha alma

E a carrega, como um pendulo seguro.

Não sofro, vivo este momento incerto e certo,

Meu corpo estremece a seu olhar de víbora,

Mas preciso disso, para me sentir vivo e completo,

Preciso de seus pés para caminhar e conduzir.

Seguro ao seu lado, caminho feliz e liberto.

Pisamos em estrelas, e nossos pensamentos

Flutuam em teu corpo nu e virgem, como o céu

Refletindo a luz transparente de seus olhos.

Niterói - RJ - 29/10/2006