Você é o sol do meu verão,
O azul do meu mar,
As estrelas da minha noite,
A minha alegria e a minha dor,
A minha lágrima e o meu sorriso,
O meu mundo e o meu universo,
O meu caminho, o meu viver.
Você é minha vida, meu amor,
Meu tudo...
Você é meu e só meu...
Você é o único que me deixa feliz e triste
Ao mesmo tempo,
Você é o único que consegue despertar em mim
Esses dois sentimentos ao mesmo tempo,
Sofro por não estar com você,
Mas é uma dor que eu quero sentir,
Que eu não quero que passe
Se eu não estiver com você,
Pois amando você eu estou feliz,
Mas estarei mais feliz se puder compartilhar
Desses sentimentos com você e apenas você.
Você é o único o qual eu quero
Que me passe segurança
E ao mesmo tempo insegurança,
O único que eu quero sofrer
Mas estar feliz por isso,
Pois isso é te amar.