O meu ser pode estar preso, encurralado,
Mas meu querer não será apagado,
A minha alma, espera, anseia o momento,
Para a qual está sedento,
A minha alma sou eu, ela é mais que tudo,
Por mais tempo que passe, não mudo,
Mesmo chorando por dentro, sorriu,
Pois enquanto houver vida tudo é possivel,
Tenho saúde, que mais é exigivel,
Quem sabe um dia o ser encurralado,
Encontre saída para o seu estado,
Enquanto espero,
Sinto e vivo a vida,
De uma forma comedida,
O importante é que existo,
Tudo sinto,
Não desisto.
De sorrir, chorar, cantar, amar, viver, querer, desejar, sonhar,sentir...

No Escritório a trabalhar no meu Portugal