partiste...
sem nada me dizeres
partiste sem me deixares despedir de ti
partiste sorrindo
deixando em mim a esperança
de que amanha voltarias
partiste prometendo
eterno amor,
ainda sinto o teu abraço,
partiste...
levando todos os meus sonhos
porque o fizeste?
por muito que tente entender
nao encontro a resposta,
so sei
que partiste e nem
me deixaste despedir
e isso nao te perdouo
nunca!!!

ANGELA GOMEX

COMO DIZ A CANTORA SHAKIRA
DEVERIA SER ILEGAL,
ILUDIR UMA MULHER!!!
PARA ESTE POEMA DEIXO A MUSICA DELA
shakira-illigal

almada

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados