hoje pensando em ti,
já nao sinto o que senti
hoje pensando em ti
ja nao grito como gritei por ti
hoje pensando em ti...
ja nao me arrepio
como um dia frio senti
hoje pensando em ti...
fico alegre até
por saber que te perdi,
pois tu, nao eras para mim
tudo aquilo que fui para ti.
hoje pensando em ti,
sorrio por saber
que ja nao gosto de ti!!!

(ANGELA GOMES)

ALMADA