Quero amar, pra ser amado
Quero ouvir, e ser ouvido
pelo Senhor aclamado
Meu paizinho querido

Quero ser perdoado
De tudo que for pecado
Um dia por mim cometido
E não quero ser acometido
Por nenhum tipo de doença
E antes de proferir Sua senteça

Saiba que sempre em ti acreditei
Saiba que foi o Único que sempre amei
E se hoje for meu último dia
Quero que o Senhor sorria
Pois na alegria de viver
E na vontade de Te ter

Entrego meu coração
Pra Ti nunca digo não
E se puder morrer por ti,
Se este for o meu fim
Fico grato e feliz
Porque Cristo o fez por mim!