Um rabisco no Vento

Contrário a esses momentos
São meus pensamentos
Que tentam dar realidade
Para os que procuram momentos
Como os pingos da chuva
Que encomoda quem está no centro
Não procuram a solução
Para transformar em realidade
Esse momento
Tudo passa como um flash
E esse momento
Guarda mais uma fotografia
Na pratilheira do pensamento
Mais um momento bom
Que foi calculado
De uma forma errada
Coração
Conta essa
Que transformou em uma
Divisão
Atrás dos ventos
Se escondem as lembranças
E com eles se vão os sentimentos
Lamento...
Não sei aonde vão parar
Só sei que é díficil
Eles ventarem no mesmo lugar

Ramon
© Todos os direitos reservados