É grão é semente
É sol reluzente
A flor que cresce
Amor que prevalece
É toda certeza
A única esperança
É tudo de bom
Que pode haver
É o jeito de viver

O sorriso
Que tenta vencer
As lágrimas
O coração que sangra
O peito machucado
Mas a única forma
De continuar a caminhar
É só um desejo, que vence o cansaço
É a incerteza , que a certeza acredita
A distância que fere
A vontade
Quem supera ?
A esperança
Não é nada certo
Ninguém sabe...

Muitas coisas me feriram
Muitas pessoas pra mim sorriram
A simples crença
Acreditar no que
Talvez nunca vai se realizar
Seria o único jeito do vento me tocar
Da vida me sorrir
Está além de tudo
Que se pode acreditar