Disseram que era céu, que era doce como mel.
Disseram Disseram pra mim que a vida era história, era alegria, era balão, disseram mais ainda que às vezes era decepção.
Disseram que era escolha, questão de opinião, disseram que dependia de uma simples decisão.
Disseram que era sonho, fantasia e pesadelo.
então um dia que era simples e comum.
Era coincidência que não passava de encontros casuais. Precisava apenas de discernimento.
Disseram que era comédia, era sem graça, meio normal,outros disseram que era experiência, sucesso e alegria.
Disseram que era guerra, que era dor e era amor.
Disseram que é complicado.
Disseram assim:
- A vida é feita de emoções, de pequenos segundos e de compreensões.
Disseram que era tudo, era o sentido e era precisa ter objetivos.
Disseram que a vida era feita pra ser vivida e não dita.
Disseram que era só experimentar.
Disseram que a vida é uma dádiva, disseram mais ainda que era coisa valiosa e não devia ser levada sem razão.
Disseram que a vida se traz no coração