Cortam em duas a velha Damasco
Águas frescas de um tal Barada,
Que contornam serras e penhascos
Para ao Litani serem ajuntadas.

Murmuram a quem é distante:
"Pela visão nada, nada se conhece.
Escutar as correntes sussurrantes,
Só mesmo quando ao curso se desce."

Yarqon
© Todos os direitos reservados