Eu sou massa fresca
Que está em processo de fermantação.
Com cuidado devem me tocar os dedos da mão,
Para que eu possa dar bom pão.

O calor me ajuda a crescer,
E eu cresço de dentro p'ra fora.
Em pouco tempo fico pronta,
Mas estrago quamdo passa da hora.

Yarqon
© Todos os direitos reservados