Nos que vencem o conflito,
Provando força maior que o próprio desejo,
Sufocando com as mãos seus gritos,
Tão pouca força eu vejo...

Suspeitei desde o princípio.
Era tudo uma ilusão.
E, se me iludi,
Foi porque me deixei enganar.

Eu tinha forças para impedir,
Não foi fraqueza, não;
Pela trilha pedregosa desci
Justamente para ir ao mar.

Entrei nele já sabendo
Dos perigos ali contidos.
Quando há guerra eu me rendo,
Só para na derrota ser fortalecido.

Yarqon
© Todos os direitos reservados