Sempre eu fui um péssimo cobrador.
Sempre me dei mal
Na hora de exigir.

Para mim é absurdo cobrar.
Quem deve é bem sabedor
Da dívida que veio a contrair.

Se não é, então...
Bem, não a vê como tal.
Perda de tempo querer alguma devolução.

As dívidas que me são devidas
Não vão me fazer estender a mão
Para insinuar qualquer pagamento.

Não as levarei desta vida
No momento em que ao chão
Me lançarem os ventos.

Yarqon
© Todos os direitos reservados