Amo você desde sempre...


Mesmo se o céu estiver nu de estrelas,
infinito e sem lua...
Que seja nosso.


Mesmo se uma gota escapar dos olhos,
denunciando a saudade...
Que seja de alívio.


Mesmo se os lábios ensaiarem um pranto,
por mais trêmulo que seja...
Que libertem um sorriso.


Amo você...Simplesmente !
Amo você...Eternamente !


E em cada frase que dita
o rítmo da minha poesia !


Amo você... Loucamente !
Amo você...Desde sempre !


E se mil vidas eu tivesse,
mil vezes mais te amaria !


.

Toni Braxton
How couldan Angel break my heart
(esta é a canção)

No trabalho , dia frio ... 16/05/2007