Um pouco de ilusão...

 
Eu quero te tocar, quero te beijar.
Não tente me impedir de sonhar.
Sei que é tudo bem impossível,
Já deixou claro que não me quer.
 
Deixa eu te olhar, quero lhe apreciar,
Poder dizer que vou sempre te amar.
Não me diga que foi um engano,
Você que está se enganado.
 
Deixa-me gritar, dizer que é paixão,
Eu quero viver para a imaginação.
Não tente me explicar coisa alguma
Já que você não consegue me entender.
 
Deixe-me acreditar que um gesto amigo seu
É sinal de que você está começando a ser meu.
Não me diga que é tarde demais, já te perdi,
Mas nunca é tarde demais para sonhar...
 
Se tem outro alguém eu não sei,
Mas também não me interessa saber,
E se eu souber, não me importa,
Pra mim será apenas um caso qualquer.
 
A realidade já foi jogada em minha cara
Agora deixe-me viver um pouco de ilusão...