Se nao for tarde,a gente conversa!

Enquanto a pessoa certa não aparece,nos divertimos com as “erradas”...
Claro que,em alguns momentos,algumas “erradas” nos confundem um pouco,
Mas o futuro sempre clareia as coisas,nos mostrando que não era nada...
As vezes é um início mais forte de paixão,que nos deixa relativamente louco,
Mas que, devagarzinho, vai se mostrando cada vez menos merecedora de amor...
Nem sempre também é simples descobrir,pois elas se camuflam bem,
De modo que os olhos mal podem notar.Se a dose de amor é menor que a de dor,
Pode começar a desconfiar que a pessoa se camufla,mas não substitui ninguém...
Algumas belas palavras as vezes pra te confundir,fazer-te crer que existe sentimento,
Sendo que na verdade,você pode estar somente fortalecendo-a pra outro alguém...
Há um certo ponto da situação,pode ser que a pessoa mude de pensamento
E tente se mostrar independente de você.E você, provavelmente apaixonado,
Sem ter talvez notado nenhum indício antes,se questiona onde errou ou
Na certeza de que não houve erro, simplesmente se pergunta “por quê?”...
Ela vem e se explica:”Sempre gostei da sua companhia,
Das coisas lindas que me dizia,dos momentos em que me erguia o ego,
Mas achei que precisasse saber..Tudo o que me faz,divido com meu namorado...
Ele não me dá o que você me dá,mas é dele que eu gosto...”e você,cego,
A esta altura,só pode engolir e entender,mesmo que não tenha aceitado,
Que simplesmente foi “usado”...Você fez o bem,o melhor que podia ser feito,
E ta aí sua recompensa!Então,se já passou por algo parecido,
Não fique triste,não vale a pena...Claro que isso incomoda o peito,
Mas logo perceberá que foi o melhor pra você!Agora pode não fazer sentido,
Dependendo de como se sente,porém a pessoa pode ainda notar que faz diferença,
Que sua presença ainda é muito mais importante do que ela imaginou...
Se não for tarde,vocês conversam...o que não significa dar uma chance!
Mas se for,agradeça por ela ter reconhecido,porém diga que ela “demorou”...
      Infelizmente é assim!pra alegria de uns,outros tem que chorar!

Coisas que vivemos...que outras pessoas nos causam...mas que depois vivem os opostos..e raramente podemos fazer algo por elas!

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados