Desculpe


Desculpe
Se todos os meus atos
Foram para tentar conquistá-lo

Desculpe
Se tudo que fiz
Não te fez feliz

Desculpe
Por ser carinhosa
Pois queria sua imagem vistosa

Desculpe
Se achavas que me querias
Enquanto nem me sentias

Desculpe
Se meu coração só bate consigo
Enquanto só queria ser meu amigo

Desculpe
Por tê-lo tanto em meio peito
Enquanto te sufocavas com meu jeito

Desculpe
Se meu sentimento
Trazia pra ti somente tormento

Desculpe
Por não viver a minha vida
E querer somente viver a sua

Desculpe
Por achar que o fazia feliz
Enquanto lhe fazia infeliz

Desculpe
Por te amar tanto assim
Quando seus olhos não me queriam

Apenas me desculpe
Não me condenas por te amar
E achar que também me amavas

Andreia Cristina Guadagnin
© Todos os direitos reservados