Pelo amor,
volto a ver poesia
onde o eu enfraquecia
e o momento congelava...

Pelo amor,
exercito a mudança
a amplitude nos alcança
e o espírito reverbera!

Pelo amor,
o eu se traduz
o sorriso reluz
e o encontro espargirá...

DESCULPE A DESCRIÇÃO DESTA POESIA É REAL.RS

PELO AMOR
E A VONTADE DE ESCREVER POESIA
EU NEM VIA QUE ARDIA A FUMAÇA
E A CENOURA QUE EU COZINHAVA
QUEIMAVA...RS

EM CASA AGORA MORRENDO DE RIR!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados