Foi-se tarde o Pires, veio o Jobim!
Será que está nesta troca a solução?
Para do Brasil o caos na aviação,
Conseguir chegar um dia ao fim?
 
Tem também desemprego, miséria e fome...
Problemas crônicos de saúde e educação.
Mas que fazer se um ministro é temporão,
E o do saber, ninguém sabe nem o nome!
 
Muito se furta, furtou ou furtará.É sina,
Que parece ser do Brasil antigo mal!
Com nosso ardor em futebol e carnaval,
Poderíamos fazer neste país uma faxina.
 
Ou então, nos resta como solução final:
Passar a chave e devolver p’ra Portugal!

Uma "boutade", para ninguém pensar que é para valer.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados