APARENTE CATIVEIRO...

Uma vez alçado vôo
todo novo confinamento
será ilusório,
o pássaro que antes voava
e amplitude alcançava
ao fugir se deu conta
que dentro dele ainda mora
a essência do que sempre foi...
Ele, que por não mais treinar
voou rasteiro,
sentiu que ainda sabe voar...
E quando solitário
na gaiola 
almejar a liberdade
bate as asas pro universo
que é todo o nosso recordar...
Voando na amplitude 
que o meu verso
jamais conseguirá alcançar!

FINALIZANDO A SAGA DO PÁSSARO CONFINADO. RS
AGRADECENDO A DEUS A POESIA, A OPORTUNIDADE!

MINHA CASINHA AO AMANHECER, EM QUE A LUA COMO UM SIMPLES RISCO NO CÉU AINDA CLAREAVA...ANUNCIANDO UM DIA MUITO CLARO E DE SOL...